Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Montag, 02. Dezember 2024 Mediadaten Fankurve
Anzeige
Anzeige

Stadtoldendorf. Neuer Schwung an Pfanne & Co.: Mit Bernd Wolter hat das Küchen-Team in der Waldgaststätte Mittendorff’s Park in Stadtoldendorf seit Oktober tatkräftige Unterstützung bekommen. Mit seiner langjährigen Erfahrung, die Koch Bernd Wolter bereits in namhaften Küchen wie etwa der vom früheren Hotel Villa Mosler in Stadtoldendorf, dem Vier-Sterne Hotel Menzhausen in Uslar oder bis zuletzt auch als Küchenchef im Weser-Hotel Schwager einbrachte, hat er nun auch neue Kreationen und Ideen mit in die Homburgstadt gebracht.

„Wir freuen uns, dass wir mit Bernd Wolter eine so erfahrene und passende Besetzung für unsere Küche finden konnten“, schwärmen Restaurantbesitzer Sandra und Dirk Strauch. Mit großem Spaß an der Sache sind so inzwischen neben der regulären und beliebten Speisekarte des Restaurants auch neue Sonderkarten und -variationen hinzugekommen, die fortan die Gaumen der Gäste begeistern sollen. Auf dieser Sonderkarte finden sich aktuell etwa Gerichte zu Rumpsteak, Kalbsleber und Rinderrouladen, während es nach wie vor die beliebten Klassiker der bekannten Haus-Speisekarte geben soll. Daneben kann das Team fortan auch noch flexibler auf Kundenwünsche eingehen und auch Veranstaltungen mit einer größeren Personenzahl realisieren.

Geöffnet hat die Waldgaststätte mittwochs bis samstags von 17 bis 21 Uhr sowie sonntags von 12 bis 21 Uhr. Am Samstagabend und Sonntagmittag wird künftig auch weiterhin das beliebte Buffet angeboten. Gerne nimmt das Restaurant zu den Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 05532 9957696 auch Bestellungen außer Haus entgegen.

Anzeige
Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/win/eckfeld/Symrise_Premium_2024_03_04.gif#joomlaImage://local-images/win/eckfeld/Symrise_Premium_2024_03_04.gif?width=295&height=255