Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Montag, 25. November 2024 Mediadaten Fankurve
Anzeige
Anzeige

Köln/Boffzen (red). Am 1. September öffnet der Mühlenladen der Ölmühle Solling in der Kölner Innenstadt seine Türen für einen kulinarischen Herbstauftakt. Zum Feiern gibt es gleich zwei gute Gründe. „Der Herbst ist traditionell die Zeit der Erntefeste. Unsere hochwertigen Öle passen perfekt zu herbstlichen Gerichten“, so Mühlenladen-Inhaberin Sarah Baensch.

„Und es gibt noch einen weiteren, ganz besonderen Grund zum Feiern: Nämlich den Umzug der Ölmühle Solling im heimischen Weserbergland.“

Seit 23 Jahren werden in der von Sarah Baenschs Eltern gegründeten Ölmühle Solling kaltgepresste Öle und Feinkost in bester Bio-Qualität hergestellt. Jetzt hat die familiengeführte Manufaktur einen Neubau mit Ölproduktion, Besucherzentrum inklusive neuem Mühlenladen, Lager und Verwaltung bezogen. Der zweite Laden der Ölmühle Solling befindet sich seit Juni 2017 in der Kölner Innenstadt. Anlässlich des Umzugs und pünktlich zum Herbstauftakt lädt das kleine Feinkostgeschäft am Friesenwall am 1. September nun zum Feiern, Entdecken und Probieren der köstlichen Ölvielfalt ein.

Mit einer klassischen Schneckenpresse wird vor Ort Leinöl mühlenfrisch gepresst. Fragen rund um das Thema Öl werden selbstverständlich beantwortet, die beeindruckende Bio-Ölvielfalt kann verkostet werden. Dazu gibt es Rezept-Tipps und selbstverständlich attraktive Herbstangebote – kurz, einen kulinarischen Samstag vom Feinsten.

Foto: Ölmühle Solling

Anzeige
Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/win/eckfeld/Symrise_Premium_2024_03_04.gif#joomlaImage://local-images/win/eckfeld/Symrise_Premium_2024_03_04.gif?width=295&height=255