Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Sonntag, 22. Dezember 2024 Mediadaten Fankurve
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Boffzen (red). Entdecken Sie das alte Ölmüllerhandwerk neu – bei einer Führung durch die Produktion der Ölmühle Solling und beim Probieren der feinen Bio-Spezialitäten. Die Manufaktur bietet Ihnen die Möglichkeit, sich über Ölsaaten, Nüsse, Kräuter und Gewürze sowie kaltgepresste Bio-Speiseöle zu informieren.

Referentin Andrea Janzen liefert dazu Wissenswertes für die feine Küche und eine bewusste Ernährung. Das Spektrum der mühlenfrisch kaltgepressten Bio-Ölspezialitäten lässt so manches Feinschmeckerherz höher schlagen – es reicht von Speiseölen über Würzöle bis hin zu Vitalölen. Sie lernen die Verwendung und Eigenschaften einiger ausgewählter Öle kennen, haben die Möglichkeit, die Spezialitäten zu probieren und nehmen viele neue Anregungen, leckere Rezeptideen und zahlreiche Informationen über das weite Spektrum kaltgepresster Bio-Speiseöle und deren Verwendung für den „Ölwechsel in der Küche“ mit nach Hause.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 19.04.2023, von 14 bis 16 Uhr in der Ölmühle Solling, Höxtersche Straße 3, in Boffzen statt. Eine Anmeldung ist notwendig – unter www.kvhs-holzminden.de oder telefonisch unter 05531.707-224 über die Volkshochschule Holzminden. Der Termin ist für die Teilnehmer kostenlos.

Anzeige
Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/win/eckfeld/Symrise_Premium_2024_03_04.gif#joomlaImage://local-images/win/eckfeld/Symrise_Premium_2024_03_04.gif?width=295&height=255