Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Sonntag, 22. Dezember 2024 Mediadaten Fankurve
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Holzminden (lbr). Nach einer viel zu langen Corona-Zwangspause melden sich die Wirtschaftsjunioren Holzminden mit einem vollen Veranstaltungskalender für das Jahr 2023 zurück. Der Startschuss fiel am vergangenen Donnerstag mit einem gemeinsamen Koch-Event in der BBS Holzminden. Unter der professionellen Anleitung von Martin Decker wurden drei Gänge zubereitet. Als Vorspeise gab es einen Salat von Rote Bete und Avocado. Als Hauptgang kam eine Roulade von der Hähnchenbrust mit Risotto, Grillgemüse und Metaxasauce auf den Tisch. Die vegetarische Alternative war Pilzgyros. Den Abschluss bildete ein Schichtquark mit Erdbeeren und Keksen. 

Die circa 20 Teilnehmer bestanden aus aktiven Mitgliedern der Wirtschaftsjunioren, Interessierten, verschiedenen Gästen und langjährigen Fördermitgliedern. Neben dem gemeinsamen Kochen und Schlemmen stand das lockere Netzwerken und zwangloses Kennenlernen im Vordergrund. Es wurde sich ausgetauscht und viel gelacht. Nicht nur das Essen kam bei allen Teilnehmenden sehr gut an, sondern alle waren sich einig, dass die Veranstaltung ein absoluter Erfolg war und wiederholt werden muss. 

Als Nächstes planen die Wirtschaftsjunioren Holzminden die Besichtigung des Weserhotels sowie eine Betriebsbesichtigung bei der Petri Feinkost GmbH. Weitere Informationen zu den Wirtschaftsjunioren gibt es unter www.wj-holzminden.de

Anzeige
Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/win/eckfeld/Symrise_Premium_2024_03_04.gif#joomlaImage://local-images/win/eckfeld/Symrise_Premium_2024_03_04.gif?width=295&height=255